ФОРУМ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ

Приветствуем всех! Благодарение Богу, побудившему нас послать писмо благодарности за трансляцию служений вашей церкви. Мы так понимаем, что на тот момент год назад, это послужило поддержкой этих трансляций. Ещё раз благодарим за этот вид служения и хотели поделиться сo всей церковью событиями нашей жизни за этот год. На тот момент верующая жена освящала неверующего мужа. Однако Бог работает со ...

КОНТАКТ

FIRST SLAVIC BAPTIST CHURCH
1746 Davis Rd S
Salem, OR 97306
(503) 566 - 7211
Вы также можете написать нам, воспользовавшись формой. Мы всегда рады общению с вами.

НАШ ПАСТОР - ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ СЫРОВАТКА

photo of our pastor
Дорогие друзья, я Вас сердечно приветствую на нашем сайте.
Весь мир делится на две части: на принадлежащих Господу Иисусу Христу и на не принадлежащих Ему. Слово Божье говорит об этом очень определённо: Имеющий Сына Божьего имеет жизнь; не имеющий Сына Божьего не имеет жизни. Это написал я вам, верующим во имя Сына Божьего, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божьего, имеете жизнь вечную. 1 Ин. 5:12-13
Каждый верующий в Иисуса Христа имеет Святого Духа и соединён Им с Самим Богом и с миллионами других детей Божьих, которых священное писание называет Церковью. Для Иисуса Христа в этом мире нет ничего больше и ценнее как искупленные Его кровью люди. Прекрасное определение Церкви звучит в одном гимне, который мы поём:

 Не храм, не золотое зданье,
 Не круг отобранных друзей –
 Христова Церковь есть собранье
 Христом искупленных людей.

Через Церковь, Христос провозглашает своё Слово на земле, и даже больше,- через своих детей Он являет себя миру. Это не религиозное общество с мёртвой атрибутикой, но люди, отражающие в себе живой образ Христа Иисуса, это те, кто преобразуют свой характер, в характер Христа.
Кто пережил радость общения с Богом, тот наполнен самим Богом. К сожалению, Библейские верования и ценности становятся чуждыми популярному мышлению.
Современная жизнь побуждает религиозную церковь использовать модель деловых отношений для того, чтобы эффективно делать своё дело. Она заставляет церковь умерить свой пыл в утверждении истины и предоставляет каждому удобно « расфасованную» веру, которую можно использовать дома, в магазине, и что более удивительно, даже наедине с самим собой.
Люди нашего общества совершают немало вещей, ведущих к саморазрушению. Они то и дело принимают такие решения, которые неизбежно приведут их к плачевным последствиям. Похоже, что наше общество сегодня, снялось с якорей и ищет нового пристанища. По ходу своего плавания, оно беспорядочно подхватывает новые верования и ценности с пугающим безразличием к постижению истины, и даже логики.
А как дело обстоит в твоей жизни? Можешь ли ты сегодня сказать: Я верующий в Сына Божьего и имею жизнь вечную?! Если да, то ты самый счастливый человек на земле, даже если обстоятельства в которых ты живёшь, кажутся трудными, потому что для верующего человека, неважны сами обстоятельства, сколько, Сам Бог в этих обстоятельствах.
А если твой ответ – отрицательный, то Бог сегодня тебя зовёт придти к Нему, чтобы обрести мир твоей душе.
Мы часто поём этот гимн в нашей церкви; пусть эти слова будут приглашением для тех, кто ищет живого Спасающего Бога, а не мёртвую религиозность:

 О друг, иди в церковь живую!
 Храм Божий и ты в ней найдёшь:
 На грудь Иисуса святую,
 Повергнись И мир обретёшь.

Я есмь хлеб жизни: приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Ин. 6:35.

Да благословит всех нас Господь!

С уважением, Валерий Николаевич Сыроватка