молодежь

молодежь

Молодежное служение в церкви «First Slavic Baptist Church» Города, Salem – существует давно.  С первых дней образования нашей церкви, молодёжь представляля большую часть нашей общины. Близкие отношения с Богом и жизнь по принципам Евангелия — навсегда являются нашим приоритетом. Каждую пятницу  молодые и горячие души встречаются на молодежном общении, где звучат темы, которые помогают осмыслить, что путь следования за Христом — это не развлечение, а постоянная работа над собой. Следовать за Христом — значит поставить на первое место волю Христа и интересы Царства Небесного, сделав волю Божию «компасом» своей жизни! По воскресеньям молодёжь разбирает Библию по группам -потому что только Слово Божие может изменить и преобразить сердце человека!

Молодежь принимает активное  участие в различных служениях нашей церкви.  В детском служении молодежь подвязалась  в проведении Детских лагерей, трудится в детской Библейской школе, а также принимает участие в подростковом служении нашей церкви.   В нашей церкви очень развито музыкальное служение, где молодежь славит Господа  через сольные и групповые пения, а также и в хоровом служении. Спевки молодёжного хора проходят по вторникам каждую неделю, где также трудятся молодые братья и сёстры – регента.  Помимо этого, наша молодежь активно участвует в служении аудио и видео отдела. Также задействованы и в отделе  социального служения, где они посещаеют престарелых и больных членов церкви и могут иметь общение с братьями и сёстрами на дому. Одним из важных направлений является миссионерское служение по месту и за рубежом.

Ну и конечно молодёжь всегда ревностно посещает конференции,  которые проводятся в нашем регионе и обьединении, с удовольствием общается с молодёжью из соседних церквей, а также организовывает свои молодёжные лагеря и выезды на природу, которые всегда заканчиваются большим духовным успехом и массой добрых воспоминаний.

Просим всех молиться за нашу молодёжь и за все молодые сердца нашего братства, чтобы Бог помог им быть посвященными в служении Иисусу Христу!!!

© Copyright 2019 Первая Славянская Баптистская Церковь ЕХБ — First Slavic Baptist Church